Мобильный Интернет XL новая цена - 3 Июня 2011 - 2017
Мобільний зв'язок України
Мобильная связь


  • Как перевести деньги

  • Перевод баланса


    [10.02.2017]
    Закрытие тарифных планов ... (0)
    [30.12.2016]
    Бесплатные Мб на новогодн... (1)
    [16.12.2016]
    смс на номер 7777 МТС Инт... (0)
    [06.12.2016]
    Проводной и безпроводной ... (2)
    [03.12.2016]
    Безлимитные звонки в Росс... (1)
    Поиск
    Користувальницький пошук

    Наш опрос
    Какой 3G Вы уже попробовали?
    Всего ответов: 231
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    mzu

    Пятница, 24.03.2017, 11:12
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2011 » Июнь » 3 » Мобильный Интернет XL новая цена
    Мобильный Интернет XL новая цена
    05:37

    Благодаря полезной услуге «Мобильный Интернет XL» скоростной доступ во всемирную сеть не тарифицируется, что позволит Вам пользоваться всеми возможностями мобильного доступа к сети Интернет, абсолютно не ограничивая себя в трафике.
    Услугой «Мобильный Интернет XL» можно воспользоваться на всей территории Украины, где есть покрытие «Киевстар». Как подключиться и воспользоваться

    Подключить услугу «Мобильный Интернет XL» можно с помощью подсказок автоответчика по номеру 477 и с помощью системы самообслуживания абонентов «Мой Киевстар» / «Мой DJUICE». Бизнес-абонентам для заказа услуги необходимо обращаться центров обслуживания абонентов компании или воспользоваться системой самообслуживания «Мой Киевстар», доступной 24 часа в сутки семь дней в неделю.
    Подключение услуги осуществляется бесплатно.
    Для использования услуги необходимо в Вашем мобильном телефоне или КПК настроить и активировать отдельную GPRS-точку доступа — xl.kyivstar.net. В случае использования персонального компьютера в параметры модема необходимо внести дополнительную строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","xl.kyivstar.net"

    Абонентная плата за день пользования услугой составляет 7 грн и начисляется по факту использования абонентом услуги «Мобильный Интернет XL» на протяжении суток (с 0:00 до 23:59), т. е. лишь за те дни, в которые Вы пользовались услугой. За дни, когда Вы не пользовались услугой, абонентная плата не взимается.
    У абонентов предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE абонентная плата взимается со счета в момент первого пользования услугой в течении суток. У контрактных и бизнес-абонентов — на следующий день после первого пользования услугой.
    Каждый мегабайт трафика, который Вы принимаете или передаете при помощи услуги «Мобильный Интернет XL» до конца суток, не тарифицируется.
     
    Просмотров: 1269 | Добавил: mzu | Рейтинг: 0.0/0 |


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    сайт mzu; 2017
    МЗУ MZU