Литовченко уже не руководит Киевстаром - 13 Июня 2014 - 2016
Мобільний зв'язок України
Мобильная связь


  • Как перевести деньги

  • Перевод баланса


    [06.12.2016]
    Проводной и безпроводной ... (1)
    [03.12.2016]
    Безлимитные звонки в Росс... (1)
    [18.11.2016]
    Тариф Лайфселл Бережливый (0)
    [09.11.2016]
    Лайфсел закрывает тариф Л... (0)
    [20.10.2016]
    Vodafone RED Light+ (0)
    Поиск
    Користувальницький пошук

    Наш опрос
    Какой 3G Вы уже попробовали?
    Всего ответов: 201
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    mzu

    Четверг, 08.12.2016, 10:45
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2014 » Июнь » 13 » Литовченко уже не руководит Киевстаром
    Литовченко уже не руководит Киевстаром
    10:11

    Президент оператора мобильной связи "Киевстар" Игорь Литовченко  принял решение покинуть компанию после почти 20 лет работы. Об этом сообщает пресс-служба компании.



    Согласно сообщению, Литовченко на должности президента компании сменит Петр Чернышов.



    Как отмечают в компании, до этого назначения Петр Чернышов на протяжении нескольких лет работал генеральным директором Carlsberg Ukraine, позднее вице-президентом, ответственным за работу 6 стран Восточной Европы в Carlsberg Group.



    Оператор мобильной связи "Киевстар" был основан в 1994 г. Предоставляет услуги мобильной связи в стандартах GSM-900 і GSM-1800; роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах, услуги широкополосного доступа в Интернет на базе FTTB, а также услуги фиксированной связи для бизнеса. Сегодня услугами "Киевстар" пользуются более 25 миллионов украинцев в мобильном сегменте, и 762 тысяч в широкополосном Интернете. Украинская бизнес-единица VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар" и суббрендом "Киевстар Бизнес".Игорь Литовченко - основатель и глава правления "Киевстара", а также глава украинской бизнес-единицы VimpelCom Ltd.



     





    . На этой должности он сменит Игоря Литовченко, основателя «Киевстар», который принял решение покинуть компанию после почти 20 лет работы. Назначение вступает в силу с 25 июня 2014 года.

    Комментируя назначение, Джо Лундер (Jo Lunder), глава холдинга VimpelCom сказал: «Благодарю Игоря Литовченко, ведь он основал „Киевстар“ и привел компанию на позицию лидера украинского рынка. Он внес значительный вклад не только в „Киевстар“, но и в VimpelCom и в развитие украинской и мировой телеком-отрасли. Я лично, коллеги из Украины и VimpelCom желаем Игорю успехов в его грядущих начинаниях.» Джо добавляет: «В то же время я рад, что Петр Чернышев присоединяется к команде. Он является специалистом высокого класса и опытным менеджером, у которого есть авторитет в Украине. На своей должности Петр поведет „Киевстар“ к укреплению лидерства на рынке, предлагая нашим клиентам лучший уровень сервиса.»

    Вступая в должность, Петр Чернышев отметил: «Киевстар — компания с богатым украинским наследием, является к тому же важным членом международной семьи VimpelCom. Я рад возглавить команду „Киевстар“ на пути к лучшим финансовым результатам, лучшего уровня обслуживания клиентов и внедрению новых технологий, таких как 3G, 4G/LTE. Мне приятно, что буду жить и работать в Киеве — городе, который я хорошо знаю, ведь прожил здесь много лет. Я хочу укрепить значительные достижения Игоря и его команды! ».

    Покидая «Киевстар» Игорь Литовченко сказал: «Выражаю благодарность команде „Киевстар“, коллегам из VimpelCom, нашим партнерам и клиентам зе невероятные годы, которые мы посвятили единственной цели — предоставлять украинцам мобильную связь самого высокого качества. На протяжении этого периода в „Киевстар“ удалось привлечь лучших людей, которые сформировали одну из сильнейших телеком-команд в мире. Это было фантастическое время, полное вызовов, побед и ценного опыта. Желаю всем коллегам успехов и удачи».

    Под руководством Петра «Киевстар» продолжит процесс трансформации, будет поддерживать самое высокое в стране качество сети, будет совершенствовать обслуживание клиентов и разрабатывать новые интересные продукты и услуги для клиентов.

    Финансист по образованию, Петра имеет 12 лет международного опыта работы на самых высоких руководящих должностях. На протяжении нескольких лет Петр работал генеральным директором «Carlsberg Ukraine», позднее Вице-Президентом ответственным за работу 6 стран Восточной Европы в Carlsberg Group. Под руководством Петра компания «Carlsberg Ukraine» сумела занять значительную долю рынка, год от года росли показатели дохода и EBITDA маржа. С 2007 года Петр признавался различными рейтингами одним из лучших ТОП-менеджеров Украины. В 2013-м вошел в тройку лучших по версии Forbes Украина.
    Просмотров: 718 | Добавил: mzu | Рейтинг: 0.0/0 |


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    сайт mzu; 2016
    МЗУ MZU