Мобільний зв'язок України
Мобильная связь


  • Как перевести деньги

  • Перевод баланса


    [20.07.2017]
    ТАРИФНЫЙ ПЛАН "СДЕЛАЙ САМ... (1)
    [07.07.2017]
    Lycamobile в Украине (0)
    [10.02.2017]
    Закрытие тарифных планов ... (0)
    [30.12.2016]
    Бесплатные Мб на новогодн... (1)
    [16.12.2016]
    смс на номер 7777 МТС Инт... (0)
    Поиск
    Користувальницький пошук

    Наш опрос
    Какой 3G Вы уже попробовали?
    Всего ответов: 248
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    mzu

    Среда, 18.10.2017, 15:57
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2009 » Февраль » 11 » Новый правила использования бонусов на Лайфе
    Новый правила использования бонусов на Лайфе
    17:06
    Теперь сначала с основноо счета, потом с бонусного.

    Для оплаты услуг используется в первую очередь основной счет, и, в первую очередь, используются те средства, которые находятся на основном счете, которые были внесены абонентом. После использования основного счета тратятся бонусы с бонусного счета. Независимо от условий обслуживания абонентов, срок использования бонусов составляет до 30 дней от момента их начисления. Неиспользованные бонусы будут аннулированы по окончании установленного срока. Срок действия бонусов начинает свой ход с момента начисления бонусов, а возможность использования таких бонусов у абонента возникает лишь после полного использования денег с основного счета.

    Начисление и наличие на бонусном счете абонента 1 бонуса означает появление и наличие у этого абонента права на получение услуг мобильной связи согласно тарифам, по которым обслуживается абонент, товаров и услуг на сумму 1 грн. При этом товары и услуги, которые предоставляются абоненту с применением бонусов, являются оплаченными абонентом за счет денежных средств, начисленных на его основной счет, и в связи с оплатой которых на бонусный счет абонента были внесены соответствующие суммы бонусов.

    Бонусы, которые начисляются на бонусный счёт абонента, ни в каком случае не являются денежными средствами в прямом смысле в соответствии с действующим законодательством Украины. В случае расторжения (отказа от обязательств) договора о предоставлении телекоммуникационных услуг, заключенного, как в письменной, так и устной форме (приобретение абонентом пакета для подключения и карточек пополнения счёта), бонусы (бонусные гривны) аннулируются и при любых условиях не возвращаются абоненту в виде денежных средств.

    * Бонусы не могут быть использованы абонентами, которые обслуживаются на условиях договора, для оплаты за использование услуг международного роуминга и контент-провайдеров.

    Просмотров: 7135 | Добавил: gsm | Рейтинг: 3.8/4 |


    Всего комментариев: 1
    1  
    с 19 февраля 2009 года.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    сайт mzu; 2017
    МЗУ MZU