| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
| |
|
| mzu | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Расказывай.
|
| |
| |
|
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит...
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД.
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:36 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Tолько вдовы.
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете.
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Эйнштейна пригласили читать лекцию в один из университетов. По пути туда водитель говорит Эйнштейну, что он так часто слушал его лекции, что выучил их наизусть и может без труда прочитать сам. Эйнштейн на это ему предлагает поменяться ролями (тогда телевидения не было и в лицо знаменитостей знали не всегда). Приехав в университет, водитель с успехом прочитал лекцию, после которой ему был задан вопрос. Водитель не растерялся и сказал: - Это настолько простой вопрос, что на него без труда ответит мой водитель!
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В зоопарк со знаменитой редкой гориллой женщина привела 16 детей. Служитель ей говорит: - Все, опоздали. Мы закрываемся. Женщина начинает вомущаться. - Как же так, мы приехали гориллу посмотреть, я специально издалека своих детей привезла... - Так это что, все ваши дети? - Ну да. - Стойте здесь, я гориллу приведу. Она должна такое видеть.
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
|
| |
| |
|
| Айдар | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев. - Как дела? - спрашивает. - Классно! Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на пальму и спросил: - Что это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на скалу: - А это что? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на небо: - А это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Тот: - Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга! Другой ученый: - Странно! А на моем острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"...
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:23 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...
|
| |
| |
|
| Рустам | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:24 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Мужик ползет по пустыне. Погибает от жажды. Вдруг видит показывающий на запад указатель: "До воды 3 км"! Собравшись с силами, мужик ползет дальше. Через 1 км видит показывающий на запад указатель: "До воды 2 км"! И вот, умирая, он проползает еще один километр и видит указатель, указывающий в ЗЕМЛЮ: "До воды 1 км"!
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:43 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул...
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:42 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| В американском посольстве: - Дайте визу в Израиль! - Но это американское посольство! - Черт с вами, антисемиты, давайте в Америку!Добавлено (21.08.2009, 10:42) --------------------------------------------- Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Последняя станция метро. В опустевшем вагоне спит мужчина. На коленях у него книга, Ландау ``Теория поля``. Милиционер обходит вагон, видит спящего мужчину, подходит к нему и говорит: ``Вставай агроном, конечная.``
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:05 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:05 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| komp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:50 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (Дмитрий) А есть что политическое из анеков? ага.
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:02 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива". Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!"
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:02 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| В библиотеке: - Где я могy найти книги о самоyбийствах? - Hа пятой полке слева. - Hо там нет ни одной книги... - Да, их никто и не возвpащает...
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:11 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| - Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного - папа унес...
|
| |
| |